Недостих. Прочитав Изабеллу Каракулян

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:55, 18.10.19, прочитав Изабеллу Каракулян.
Насколько ярки закаты?
Насколько бледны рассветы?
Насколько спешит… куда-то
Листва… И печально ль это?..
И нет. И печально всё же.
Но это… пройдёт. Пройдёт.
Да нет - не пройти… не может…
И ждём… Если кто-то… ждёт…