Как ты себя любишь...

Дмитрий Дробин
Ты себя любишь – Это не заслуга.
Давай полюбим вместе, например, меня.
И что с того, что у меня супруга?
Ведь для поэтов это полная фигня…
Висишь ночами долго в Интернете.
Все от того, что в доме мужа нет.
Я угадал сейчас ответь мне?
Люби меня – тебе совет!
Нескромен я? Да, кто бы заикался.
Что много баб? Да, кто бы говорил.
Из-за тебя с женою поругался
За то, что стих тебе я лишний посвятил…

21.10.2019 Дмитрий Дробин