Палиндром 829

Антосыч
Восьмиугольный симметричный палиндром, читающийся одинаково в восьми направлениях

------А Г А
---М Т О Т М
А Т  О Р О Т А
Г О  Р А  Р О Г
А Т  О Р  О Т А
---М Т О Т М
------А Г А

А гам тот – мат, ор! О, та гора – рог! А  тор – о! Там тот маг, а!?