Из-за чего аборты у жизни от нас

Сергей Тумаков
Утром, прежде чем вдохнуть
Новый? - Старый с меня и полетел
Воздух, что вчера глотнуть,
Где даже  чаю, не успел

Хлебнуть! Да, - не "из-за глюкозы"!
(Жись - оттрахала!? - Рожать)!
Скорее там, - от токсикоза!
Да не уродов же? Опять?!

Вот жизнь в аборт и зачастила,
А смерти чо? Та с эмбрионов, -
Такого там намесит мыла!
В шар воздушный, из гандонов!

Что и летим согласно ветров,
Как надует нам, да - дырки!
В погрешность - сколько "миллиметров"!?
Да - по диаметру, что - "пырки".