Тропинки серые бегут

Александр Шабельский
Тропинки серые бегут
Направо и налево
И нас вперёд с тобой зовут
Для пользы нашего же дела

Всё изменяется в природе
Погода, люди и зверьё
Количество людей в народе
Но только не сознание моё

Как наглым было, тем осталось
Как в небе яркая звезда
Лишь только более зазналось
Чтоб лучшим выглядеть всегда