Новой веры не бывает

Станислав Прохоренко
Новой веры не бывает.
Верят в лучшее всегда.
Верой деньги добывают,
Вера, это, как вода,
В руки взял, она сквозь пальцы
Всё едино утечёт…
Мы в ней только постояльцы,
Любим Север и восход…