Стоны чаек

Милая Анна
Стоны чаек над водою
Как с ума мне не сойти?
Город плачет надо мною
Жгу, что вижу на пути

Из реки выходит берег
Иль река из берегов?
Правда из стакана льётся
Переливы до краёв

Диск Луны по небу робко
Наблюдает с высока
Слёзы нервно вытирает
Ветра грубая рука

Я не вижу надпись выход
Я не чую сквозняка
Помоги остаться скраю
Не упасть наверняка