Рассвет!

Игорь Анатольевич Модин
Рассвет!День зарождается,
И умирает!Вечер приходит,
В ночь пропадает!
Свет ночных звезд,в рассвет исчезает!
Вроде всё просто,
Но так вот бывает!

Вы влюблены,это рассвет!
День придет позже,брачный обет!
Вечер заглянет, жизнь коротка!
Свет ночных звезд,разлуки тоска!
Следом придет новый рассвет!
Так год за днем, веком за век!

         Игорь Анатольевич Модин
                (20.03.2018)