Ох, берёзы белые...

Ольга Азарова Шабанова
От чего сегодня -
Сердце тихо стонет?
Разбрелись берёзы -
По буграм весной.
И от этой дали стало
Одиноко.
Стало невозможно  -
Встретиться с тобой.

Я с годами вроде
И умней, и строже.
Словно отрезвела  -
От радостей берёзовых!
Всё мне что-то мнится,
Уходя в долины.
Взять Тебя - с собою -
Или пройти мне мимо ?


Вместе мы не сможем
Сразу находиться.
А, когда - порознь -
Сердце вдруг стремится.
Ох, берёзы белые,
Что же вы наделали ?
В жаль ушли безбрежную -
Чувства не собрать?

Я была бы хозяйкою -
В новом доме срубленном.
А теперь ему на чувства
Мои - наплевать !!!