Ангел, помолися обо мне

Валентина Фёдоровна Самосват
Небесный покровитель мой, Ангел-хранитель,
Ты помолися обо мне, дружок.
Вдохни в меня живое чувство света,
Любви и радости, чтоб воскресится вновь.

О, светлый мой! О, мой любимый! О, мой добрый!
Господу Богу мои слёзы отнеси.
Грехи мои, главу мою превысили,
Ведь только по твоим молитвам, сможет Он простить.

Я Господу сказать хочу при встречи,
Отец  премилосердный, по великой милости Твоей.
По множеству щедрот Твоих очисть меня беспутную,
Не погнушайся грешную, прости, прости, прими, поверь.