В тебе живет душа...

Юрий Воробьев 89
Преграды суждено пройти,
Тому кто верит,
Тому открыты двери,
И не свернуть с пути!..

Живущие кто любит,
Кто дышит полной грудью,
Мы все простые люди,
И кто же нас осудит!?-

Тот кто не верит в чудо,
Тот кто в себя не верит
Тому закрыты двери,
И не предти оттуда,

И не вернуться в сердце
Теплом и добротою,
Посколько лишь любовью,-
Мы открываем дверцы,-

К друг другу ...это жизнь,
Все остальное пустота,-
Ты просто улыбнись!-
В Тебе живёт Душа!....