Как же мне не хватает тебя!

Юрий Воробьев 89
Как же мне не хватает Тебя,
Как в пустыне земле дождя,
Как в мороз недостатки тепла,
Так и мне недостаток Тебя!

Как же нужен мне голос Твой,
Как в жару глоток воды ключевой,
Как  огню не гореть без искры,-
Так и мне не дышать без любви!..

Знаешь, я теперь не один,
Даже пусть Ты не близко со мной!-
Мы одною любовью горим,
Ты во мне я в Тебе Ангел мой...