Дева Мария, Богородица...

Диана Разумовская
Дева Мария, Богородица
Покрывалом Божественным укрывающая
Чудесами святыми, нежностью
Сердца сладчайшего
Защищая от греха тягчайшего
И от бед тяжелейших
Дел, препятствий главнейших
Мир и счастье дающая
Аллилуйа поющая,Дева Мария,Богородица
Я приникаю к плечу твоему божественному
Надежде,вере твоей существенной
Не страшусь ничего и не ведаю
И не сдерживаю себя обетами
Знаю, ты любовию милосердною
Укрываешь меня от жестокосердия
Дева Мария, Богородица....