Президента так и не дождались

Станислав Прохоренко
Президента так и не дождались,
Впрочем, не надолго,
Лишь на час.
Может быть, с погодой прогадались,
Может, не понравилось что в нас.
Может быть, спросить хотел за Север?
Может, срочно вызвали на Юг?
Может, что ещё в моей Рассеи
Вылезло нечаянно, не вдруг…