Про Реал Навеяно Аэлитой

Лукьянченко Владимир Валентинови
Реальная виртуальность
Аэлита Амельгишина





Осмелюсь мешать
Ну простите урода
А как совершать
продолжение рода
К тому ж ещё нужен
А вы ЧО не знали?
Обед, завтрак, ужин
И НЕ В ВИРТУАЛЕ.