Прощание с осенью

Рашит Дубин
Не удержать душевного порыва. Скажите где искать кудесницу мою,
Сказали мне, что видели в Ташкенте. Я к ней лечу, от счастья как в раю.
Не уходи, останься хоть немного. Дай лицезреть прекрасный твой наряд,
Что покоряет величавой красотою. А запах! Запах лучше всех наград.
С тобой провел прекрасные мгновенья, закончен мой, осенний выходной.
Ты вдаль уходишь, гордо без сомненья. На целый год вновь став моей мечтой…