Друг от друга не убудет

Ирина Желещикова
Дружба - это как Венчание, на всю жизнь и до конца,
Радость в жизни - осознание, как подарок от Творца.
Только другу можно смело рассказать и не краснеть,
Что другому даже в мыслях не позволил захотеть.
Не бояться что осудит, позавидует, уйдёт,
Друг от друга не убудет, а всегда приобретёт.
Дружба - это как награда, клад из Божьего Ларца,
Сохраните свою дружбу навсегда и до конца...

17.03.2018