я верю в тебя!

Юрий Воробьев 89
я верю в Тебя!
Вчера звезда упала,
Желанье загадала!-
я верю в Тебя!

Жизни дороги
Трудно пройти без ошибок,
И среди множеств улыбок,
Слёзы как дождик нужны!...

я верю в Тебя,
Ведь любовь -есть свобода,
Сквозь терни и годы...
я верю в Тебя!..

А сила Души превосходит невзгоды
На лике природы -блики  весны
Ее хороводы - отталые  воды..
И песни у птиц  звучат о любви...

Я верю в Тебя!
я верю...."...