И Слово Бога, с парусами

Элла Эмих
https://www.youtube.com/watch?v=izhpLV1q-yg

Музыка И.Дунаевского к фильму "В поисках капитана Гранта"

Так пусть сопровождает нас
сейчас и в самый трудный час
Стиль Дунаевского и Верна,
"под них"  причалим мы..как верно!-
в тот чудный мир , в тот дивный край,
что Бог поообещал всем-Рай!

Читая Слово Иеговы,          **
пусть зазвучит оно так ново,
окутанное дымкой странствий,..
..Туда плывем мы не напрасно.

У каждого свой путь и версты,
но все осуществится просто-
по слову Иеговы Бога,
нам уготовано так много!

Так пусть сопровождает нас
уже сейчас и в трудный час,
в наш Край,что лучше всяких стран,
Веселый скоростной "Дункан"!      ***


**
«Достоин ты, Иегова, наш Бог, принять славу, честь и силу,
потому что ты сотворил всё и всё по твоей воле существует и сотворено»
(книга Откровение 4:11)

«Не неправеден Бог, чтобы забыть ваш труд и любовь,
которую вы проявили к его имени»
(ЕВР. 6:10).


***
«Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя
[постоянно принимают в себя познание о Тебе, НМ],
единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа»
(Иоанна 17:3).

Также апостол Павел говорил:
«Дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем»
(Римлянам 6:23).