Дайте людям право мести

Станислав Прохоренко
Дайте людям право мести
И возможности иметь
То, что сохраняет чести
То ли никель, то ли медь,
Толь свинца кусочек дерзкий,
Толь дамаска гордость сталь.
Остаются арабески,
Грустный взгляд куда-то вдаль.