Человек

Антон Юричев
Очень странен был тот день
Был один четвёртый час
Лежало утро на столе
И в голове здесь и сейчас

По радио игрался джаз
Без удовольствия совсем
И мыло мылилось не так
Не так как надо для мытья
 
Тот человек который был
Ещё буквально пять минут
Неловок очень неумел
Прожил пятнадцать тысяч рук

Не вспоминая про луну
Ходил на солнце загорать
Обедал, ужинал и пел
И долго не ложился спать

Итак опять и так всегда
Как самолёт свистят года
Но человек их не считал
Когда хотел, тогда летал.