Осень листья свои разбросала

Ирина Назарова 8
Осень листья свои разбросала.
И суровее стала погода.
И как будто немного устала сильной быть, улыбаясь невзгодам.

Осень бродит по тропкам усталая.
Шьёт узор серебристыми нитями.
Накрывает зима покрывалом белоснежным пожухлые листья.

Всё, что было немножечко серым.
Белым снегом красиво прикроется.
Зашагаю по жизни вновь смело.
И Душа нежным светом наполнится.

22.10.2019
Назарова Ирина