А я спросил, - Почем свобода нынче?..

Юрий Воробьев 89
а я спросил,- почем свобода нынче?-
Мне отвечали -" Дело не в цене!"
Тогда же как её обресть в себе?-
Как разгадать последний код Да Винчи?..
Все спрашивал, молчали все они,-
Воскликнул из толпы вдруг кто-то,-
" Ведь наша жизнь и есть свобода!
Но только если жизнь в Любви!"-
Вот, я об этом же твердил вам..
Любовь есть главное во всем!-!-
- сказал я им, .. она есть все,-
Она добра неистовая сила...