Пол оборота

Сергей Иванович Бережной
Земля прошла
Пол оборота
И ночь сравнит
Тех кто не ждя
Спокойно спит
Забыв чего то
Под звук
Весеннего дождя....
И даден ритм
В орбит вращениях
Без срок - времён
Без всякого
Смещения
Как чуден Бог
Во всём
Этом кружении
Один и трижды
Вечен ОН

    Бор.Тайново.