Одни - путями узкими

Фомина Елизавета Анатольевна
Одни – путями узкими
Идут к Христу на Суд,
Другие, в зле искусные, 
Мирского рая ждут,
антихристу поклонятся
Они, чтоб сыто жить.
Спаси нас, Богородица, -
С Христом до смерти быть.