До первой осечки

Олег Зайцев 4
Вдохновение Алексей Кошелкин " Не в деньгах счастье "
Я связался с бабой похотливой –
Лучшей и не надо бы жены:
Говорит она, что для счастливой
Долгой жизни деньги не важны.

Ну , тут палка о двух концах :

Пока в рабоче агрегат могучий
Ты для бабенки точно самый лучший.
Но лишь забарахлит твой агрегат ,
Тотчас получишь ты пинка под зад.

22.10.2019 г Зайцев О.Ю.