Реальное утро

Игнат Хвойницкий
или - молодёжь надо беречь

Дед в вагон вошёл устало,
А в вагоне - молодёжь.
Ни одна "мамзель" не встала,
Ни один не встал "гаврош".

По излюбленной привычке
Уши рэпом залепив,
Дрыхла поросль в электричке
Как один большой нарыв.

   22 октября 2019 г.