О компьютере

Москов Иван
Компьютер - это замечательное изобретение  человеческого ума.Так только он появился - появились и люди,которые стали управлять им.Таких людей в простонародье называют компьютерщики.Эти самые компьютерщики понимают,как на самом деле внутри работает компьютер.
Компьютер также является вычислительным устройством.В настоящее время компьютеры стали заниматься более мощными вычислениями,чем во время своего появления.
Что еще нужно знать о компьютерах?Нужно знать,что существуют такие люди,которые пишут программы так называемые - программисты.
Что такое программа?Программа - это последовательность инструкций,выполняемое ядром компьютера - процессором.Без процессора не один компьютер не может выполнять программы.
Игры являются развлекательными программами,развлекательные программы тоже пишут программисты,владеющие в полной мере знанием математики и геометрии.