роза

Юрий Воробьев 89
Мне не осталось ничего,
Последняя свеча уж догорает,
В поспешьи и она растает,
Останется лишь воск и все,-

Также в душе ещё надежда дышит
Ей вера раздувается паруса,-
А по щекам ползет хрустальная слеза,-
Все о Любимой, той , которая не слышит...

я розу нашу ещё берегу
я с ней ложусь спать, с ней же просыпаюсь,
Как -будто я обнять Тебя пытаюсь,
Но почему то все же не могу!..

Мне больно, от того,- Родная! Слышишь!!!
Что Ты так просто отдала меня,-
На растерзание чужим рукам,
А я всего лишь на минуту вышел...

Прости меня, я дверь открыл,
В надежде ,вдруг Твои шаги услышу,-
Не зря же все ещё дышу и вижу
Как я Тобой одной любим!..

Прости. Я не прошу вернуться,
Ведь понимаю,сам и виноват,-
Но не смогу забыть Твой взгляд!-
И без Тебя мне не проснуться!...

Завянет роза на столе,
Когда то Ты её касалась,
Ты улыбалась! Улыбалась!
Ну а теперь Ты вдалеке...

Надеюсь Ты сейчас не плачешь,
А если что, прости меня-
Я все-равно люблю Тебя!-
Хоть понимаю я все начал......