Я тебя понимаю - Ветер

Сергей Чибисов
Я тебя понимаю - Ветер,
Этим утром, ты осторожен.
Это утро - оно такое,
Ветер, ты невозможен.

Лист последний лазурь красует!
Пусть подольше живёт на ветви,
Я такой же, давно уж светлый,
И меня скоро Ветер сдует.


Ветер жизни - он тоже Ветер!
И законы его суровы,
Но люблю я его порывы
И мечтаю о нём я снова.