со мной

Юрий Воробьев 89
Течение воды - движенье рек,
Как -будто это времени побег,-
От тех минут как счастлив человек,-
К тому когда рождается слеза у век...

Шум ветра - мира голоса,-
Переполняет душу - тишина,-
Как парадокс я гибну без Тебя!-
Ты рядом, но настолько далека....

Свет солнца - свет добра и дня,-
В окне застрял меж рамами сломясь,-
Где чистота? Когда одна лишь грязь!-
Распространитель этой грязи я...

Омыть водой свой бренный путь земной,
Чтоб обнимать Тебя при свете вечном,
Чтоб счастье длилось бесконечно!-
А Ты всегда всегда была со мной!...