плотный туман...

Эс Мартынов
Слишком  плотный
Туман…
Не  сумею  взлететь…
Зги  не  видно…
Не  слышно
Твоего  колокольца…
Пелена  поглотила 
Охрипшую  медь,
Потерявшую 
Звучность  без  солнца…

Крыльям
Тёмное  марево
Не  разгрести…
Мгла  спустилась
На  землю
Чернеющей  тучей…
Как  теперь
Отыскать  твой
Лихой  серпантин…
Повороты
И  петли  везучие…

Слеповатая  дымка…
Без  ветерка…
Сыро…
Влажно…
Промозгло… 
И  зябко…
Слышу 
Только  дыхание
Издалека…
Не  смогу  удержаться  -
Закаркаю…