Маменькин сынок

Ольга Пылаева Сладкова
Пётр с рожденья любит маму,
Больше всех вокруг,
Папе заявил он прямо:
Нет других подруг.

Погляжу потом, что скажешь,
Ешь пока пирог,
Сердцу в жизни не прикажешь
И душе, сынок.

Запоёшь другую песню,
Вырастешь большим,
Вот тогда мы о невесте,
Сын, поговорим.

Пётр задумался сначала,
А потом изрёк:
Выберет, быть может, мама
И доел пирог.

Папа только улыбнулся:
Есть всему свой строк…
В садик сам с утра обулся -
Маменькин сынок.