Позёмка памяти

Валерий Ефремов 2
Веет позёмка памяти,
Порой заметая следы.
В белых полях останутся
Жизни моей мечты.

Россыпи жемчуга белого,
Алые паруса.
Космос, моря для смелого,
Юного паренька.

Веет позёмка памяти.
Сердце порой хладит.
В белых полях останется
Милой семьи гранит.

Вьюга метёт, старается,
Боль превращает в сон.
Но светом в метель врываются,
Все, в кого был влюблён.

Веет позёмка памяти.
Сколько следов под ней.
Может и мой останется
В просторах твоих полей…

22.10.2019.
Валерий Ефремов