Диалог V

Юрий Воробьев 89
Она:

" Мне ничего не нужно, только плачь
Слезами напиши мелодию дождя своей любви Мне ничего не нужно, только жди И я тебя спасу, не дам тебе опять с ума сойти..."

Он:

Быть может это ветер приласкал меня,
иль я заслушался в иллюзиях своих,
но в каждой капельке того дождя,-
я нахожу мелодию любви,
которая звучит во мне давно,
а ждать мне не пристало , - ведь с пути,
пока же есть спасение Твое ,
мне не свернуть ! Так и с ума уж не сойти!...