В избе у суки тишь и благодать. Давненько

Зубков Константин
Кобеля в ней не видать!..

Езда, вой! Тобой накрылся ездовой.
Любил тебя он, русский, быструю.
И вот, вернувшийся домой,
В себя он из базуки выстрелил!..