Слова любви

Татьяна Легкоступ
Пусть говорят "... есть чувства - слов не надо!"
Но,с этим никогда не соглашусь!
Да, чувства можно выразить и взглядом.
Но,слова волшебство, всегда ласкает слух!
Любовные слова - они как песни,
Вливаются в сосуд души
И я  прошу тебя - ласкай руками тело,
Любви словами,разожги огонь души!
Утихнет тела зов,  упившись страстью,
Любовные слова останутся  в душе!
И память их услужливо представит,
Когда ты будешь, уже, в дальней  стороне!