***

Юрий Воробьев 89
Молчание...как много в тишине..
Ловить прекрасные или ужасные звучанья….
в ушах лишь звон от немоты дыханья...
Молчанье..скоро станет всем во мне...

И станет мной, итак я всем мешаю...
Уйти ль тропой неведомой в закат,-
а напоследок рассмотреть Твой нежный взгляд,-
И словно лед от  солнце , от любви растаять....