Мало быть здесь просто генералом

Станислав Прохоренко
Мало быть здесь просто генералом.
Надо ещё что-нибудь решать,
Получая каждый месяц налом
И при этом старшим не мешать.
Знать своё доходнейшее место,
Основать династию убийц
И забыть, что может быть не честно
Врать любому ловко
Без границ.