Прошла любовь, исчезли наши грёзы

Лев Дмитриев
Пропали где-то призрачные звёзды,
Что от тебя пылали вдалеке,
Прошла любовь, исчезли наши грёзы,
И я иду по жизни налегке.

А были мы с тобой когда-то вместе,
Сердца внутри нас бились в унисон,
Но так случилось, слов не стало в песне,
Мы не смогли допеть пока шансон.

Что делать, в жизни всякое бывает,
И рушится желанная любовь,
А от чего, да кто же это знает –
Ушла она от недостатка слов.

И я один, но всё желаний полон
Вину судьбы неверной искупить,
Пою своё теперь всё время соло,
Как без тебя не знаю жизнь прожить…

И всё надеюсь, может быть, а если
Удастся нам увидеться опять
И спеть с тобой неспетые все песни,
И под шансон любовь дотанцевать.


22.10.2019