Вдохновляйте мыслью жизнь

Старицына Галина
Вдохновляйте мыслью жизнь вокруг себя,
Говорите сердцем теплые слова,
Окружайте взглядом добрым и теплом,
И вчера, и завтра и потом.
Небо, звезды, птицы и цветы,
Горы, реки, улицы, мосты,
Дети Ваши, котик на окне,
Солнце, ароматы в ветерке.
Вся вселенная пропитана любовью,
Ненадолго все мы здесь… в раю,
Я желаю Вам душевного покоя,
Видеть сердцем в ежедневном красоту.