Исток

Ирина Желещикова
С истоков плесень убираем и поднимаемся с колен,
Когда как данность принимаем, мы навсегда попали в плен.
В неволе трудно бесконечно, тупик помножен на тупик,
Не выбраться самим, навечно? И сами свой не слышим крик.

И только маленькие дети ещё с раскрытым родничком,
Как бессеребряны Поэты без лиц, направленных ничком.
В них вера точно не остыла, в них вся надежда и любовь,
Берите в них такую силу и поднимайтесь, дай вам Бог...


21.10.2019