Ойййй! Не буду суеверной..

Сергей Биндес
22.10.19
09.40

Мне сегодня много снилось
звездочек небесных в белом..
В  жизни все как будто сбылось
то, о чем мечталось смело..
Принц приснился, закружил
и влюбился мыслью нежной..
Руку, сердце предложил...
Оййй!
Боюсь стать суеверной!


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес