Скромность удовольствия вновь скромность

Станислав Прохоренко
Скромность,
Удовольствия,
Вновь скромность…
Здесь одно меняется другим.
Сколько раз, никто уже не помнит.
Главное, быть рядом с молодым,
Быть у власти,
На слуху,
У денег
И копить,
Копить.
Копить.
Копить, копить,
Чтобы все стояли на коленях
И не смели главного убить.