Срочно требуется пекарь 2014

Влад Норманн
Срочно требуется пекарь,
жаль, что я не подхожу,
я - простой библиотекарь,
знаю: не соображу
что и как и с чём печётся? -
кто-нибудь другой найдётся,
а я вам; "адью" - скажу,
надо мной судьба смеётся,
мне никак не удаётся
что-то спечь, зря речь держу,
я не вижу света солнца,
чушь сплошную горожу...