послесловие

Юрий Воробьев 89
Молчание. Босое неумытое,
И Ты за тридевять земель...
Прощание ль? А сердце лишь разбитое..
Ты бродишь где-то ,ну а я бездомный зверь...

Молчание. Прощание иль гордости..?
Предубеждение обида иль корысть..?
я так привык ко всесторонней подлости...
что по другому перестал и жить...

Молчание. Предчувствие печали..
Ты слишком долго где то без меня...
Бродила и ко мне никак не шла....
Ну а теперь и я забыл то что в начале.....