И тело в прах

Старицына Галина
И тело в прах,
И даже мысли умирают,
И дел убита бесполезных череда,
И без любви все крылья мира не летают,
И смысла нет, когда не вижу я тебя.

Ты мой кумир, моя утопия, мой ангел,
Мой свет, мой разум, сумасшествие мое,
Ты жизнь, в которой я живу душой… без правил,
В которой из мирского мне не нужно ничего.

Моя игра, и в то же время наважденье,
Я выбираю сам, и в то же время я ведом,
Да, я свободен, я свободен без сомненья
Когда вхожу с тобой в наш дом.