Видимо в прошлом

Екатерина Синесгерева
Перемешаю...простое с хорошим.
Где ты? Не знаю... Видимо- в прошлом.
Летними ливнями прошлое смыто,
Что волновало - снегом укрыто.
   Лучше не помнить.

Лучше забыться, вздохнув устало...
Что волновало - быть перестало.
Цветы черёмух ветер качает...
Всё в новом цвете. Значит - сначала...
   Значит всё - к лучшему!

А если завтра ты в сновидЕние
Ко мне заглянешь, как в звёзд падЕние,
Как в звездопаде днём, а не ночью,-
Срочно проснусь я! Это уж точно!
   Я снам не верю!


Фото автора