Где высится небесный свод...

Александр Паймуратов
Где высится небесный свод,
И, флейтой музыка, звучит,
Там, над снегами тех высот,
Хрустальная печаль, лежит;
Мелодией скользящих нот,
Слезинкой, бирюза сгорит,
На нивах, где не тает лёд,
Безвременье себя таит…