Какая прелесть

Ник Наумов
На улице, в трамвае
Они не забывают,
Что женщина – богиня на земле.
Все выглядят отлично,
Как будто в жизни личной
И на работе никаких проблем…

Какая прелесть эти девушки Одессы
С улыбками, что излучают свет!
Гляжу на них  с огромным интересом,
Как истинный художник и поэт…

Одеты все по моде,
И взгляд их благороден,
Но чувства покорили интеллект,
Всем видом выражая,
Что я вам – не чужая,
Что женщина – богиня на земле.

Какое чудо эти  женщины Одессы!
Поверьте, что на свете лучше нет…
Общаюсь я с огромным интересом,
Как истинный художник и поэт…

По городу гуляя,
С восторгом удивляюсь,
Хотя и прожил здесь немало лет!
А, если я на пляже,
Не сомневаюсь даже,
Что женщина – богиня на земле…

22.10.2019